GOOD TIME MINI

28 Mei

Hai hai para komentator :)
Maaf ya kemarin pada nggak ada yang posting artikel, ya biasa lah sebagai warga negara yang baik, admin dan kawan – kawan pergi nyoblos Walikota Malang dulu *gak nanyak*🙂

Ya udah, tanpa banyak bacot lagi, yukk kita mulai coment – coment lagi, check this out ^^

Readers komentator iklan, pasti sebagian dari kalian udah pada tahu kan iklan terbaru dari GOOD TIME. Nah baru – baru ini, kan pihak GOOD TIME baru ngeluarin produk baru yang diberi nama “GOOD TIME MINI.” Gini nih penjabaran iklannya🙂

Ada anak cowok yang duduk di pinggir kolam renang sambil menikmati sebungkus GOOD TIME MINI. Ya namanya juga anak kecil, akhirnya ia pun mencoba melakukan atraksi kecil saat akan makan GOOD TIME MINI miliknya. Anak itu mencoba berniat untuk melemparkan GOOD TIME MINI miliknya keatas, pada lemparan yang pertama anak itu berhasil namun pada lemparan yang kedua……

saat ia akan menagkapnya dengan menggunakan mulutnya. Tapi, tanpa anak tersebut sadari, saat ia melemparkan GOOD TIME MINI miliknya keatas, tiba – tiba dari dalam air muncul anak cowok lain yang langsung menangkap kue GOOD  TIME MINI milik anak yang duduk ditepi kolam tadi. Anehnya, anak cowok itu muncul dari dalam air dengan menggunakan gaya layaknya seekor lumba – lumba yang sedar beraktrasi -.-”

Jadi intinya, secara tidak langsung konsep iklan GOOD TIME MINI ini menggambarkan jika manusia itu sama dengan lumba – lumba *?*

Nah loh, sebagai kaum manusia yang berpendidikan, saya & para readers pasti sedikit tersinggung kan jika lihat iklan ini *kalo saya sih tersinggung banget* -.-

Yap, sebagai komentator yang bertanggung jawab, saya akan kasih solusi nih buat memperbaiki iklan GOOD TIME MINI🙂
Gini, daripada anak cowok tadi ngambil GOOD TIME MINI-nya dengan cara yang tidak manusiawi, alangkah lebih baiknya jika anak cowok tadi pura – pura tenggelam, terus minta tolong ke anak yang lagi duduk ditepi kolam tadi & saat anak yang duduk dikolam tadi menolong, langsung ambil aja GOOD TIME MINI yang ditinggalin anak cowok tadi, karna dia kan lagi sibuk ngebantu anak yang tenggelam itu.

Nah, kalo iklannnya dibuat kayak gitu, pasti deh iklan GOOD TIME MINI nggak bakal masuk dalam kategori iklan negatif diblog KOMENTATOR IKLAN ini🙂

Udah ya, cukup  ini aja komentator kita pada hari ini. Untuk berikutnya, dilanjut next time aja😀
Tetap setia bareng kami ya readersm komentator iklan, bye bye………. ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: